Juan Pablo Dotti, tetracampeón de la Vuelta de Mendoza, se quedó este martes con la tercera etapa que finalizó en Maipú. El ciclista de SEP San Juan, además, es líder de la clasificación general.

Detrás del bolivarense arribaron Gonzalo Miranda (Unión Ciclista Curicó) y Mauricio Páez (Municipalidad de Godoy Cruz).

El pedalista de SEP San Juan tuvo un gran remate en el final, como suele suceder y se quedó con el periplo que recorrió 140km de ruta. De esta manera, obtuvo la primera posición en la primera etapa, la segunda colocación en la segunda etapa, y el primer lugar en la tercera etapa. Así las cosas, está en lo más alto del clasificador general.

Juan Pablo domina con un tiempo total de 10Hs23’22″, lo sigue Miguel Nebot a 40″, mientras que Sebastián Cianci completa el podio a 42″. La cuarta etapa se desarrollará este miércoles a partir de las 15.30 y recorrerá La Dormida, Santa Rosa y La Paz.