El Atlético Club San Martín dobló la racha del viernes ante San José y obtuvo una victoria ante Rivadavia Básquet. El marcador final fue 100 a 74 a favor del chacarero que además de lucir una impecable iluminación de Led, pudo crear espacio de rodaje con los chicos de la cantera que se complementó perfecto con el talento de los norteamericanos.

El primer cuarto dejó sólo tres arriba para San Martín en un partido que se preveía reñido. En la segunda parte del segundo cuarto fue donde el local empezó a marcar la diferencia y el tercero mostró un desenlace anunciado. En algunos momentos del encuentro quedaron sólo los chicos de la institución y el resultado fue muy bueno.

Síntesis

ACSM(100):  Espinoza, Gutiérrez, Taylor, Mosley, Del Ponte, Ruiz, Castro, Montaldi, Tomás Ferlaza, Pacheco, Carrasco. DT: Sebastián Bruno.

RIVADAVIA (74): Gomina, Sosa, Martín, Arce, Venturini, Adaro, Cano, Berrocal, Montaña, Lanzavecchia, Llaver, Adi. DT: Fernando Ronco.

Estadio: Esteban Costantini.

Árbitros: Luis Pérez – Guillermo Funes.

Parciales: (25-22), (52-39),  (72-58).