El Atlético Club San Martín venció 2 a 0 al Centro Deportivo Rivadavia con goles de Pablo Videla, en el marco de la primera fecha de la Copa Leopoldo Jacinto Luque. El Naranja culminó el encuentro con tres expulsados: Dominguez, Arturia y Ruarte.

El León comenzo con el pie derecho su andar liguero en este 2021. En un partido correcto por parte de los de Comunetti, el Chaca abrochó tres puntos importantes en el inicio de la Liga. En la primera parte, cualquiera de los dos equipos pudo abrir el marcador, pero los arqueros Domenech y González se lucieron para impedir la desventaja. En el final del primer tiempo, con la defensa de Rivadavia en mitad de campo, Roggerone puso a correr a Videla, quien dominó, enfrentó a Domenech y definió bajo al primer palo para adelantar al León.

El partido tuvo mucha lucha y fricción, lo que dejó varios amonestados por lado en los primeros 45 minutos. El cotejo continuó con un clima caliente en el complemento y luego de que a los 31 mintuos Videla estampara el 2 a 0 final, llegó el show de la roja.

A los 33 minutos, Mauricio Domínguez dejó a su equipo con diez hombres. Más tarde, Arturia y Ruarte vieron la segunda amarilla y se fueron temprano a las duchas. San Martín pudo haber aumentado la ventaja pero no supo aprovechar los espacios en la defensa del Centro Deportivo.

El Chacarero sumó de a tres en su vuelta a la Liga y en la próxima fecha visitará a Gutiérrez. Por el lado de Rivadavia, no tuvo un buen comienzo en su retorno a primera y la semana que viene será local de Academia Chacras de Coria.

Fuente: mendozagol