En la semana del 15 de Julio hasta el 20 de julio del 2019 se llevó a cabo el torneo Argentino Nacional de Hockey sobre patines infantil 2019 que tuvo cita en el estadio Esteban Constantini de la cabecera departamental.

El evento contó con todo el apoyo de la Municipalidad de General San Martín. Atlético San Martín fue subcampeón del torneo Argentino infantil masculino de hockey sobre patines al perder la final del certamen -se jugó este sábado en el estadio Esteban Constantini- ante Valenciano de San Juan por 2 a 0. El otro equipo mendocino mejor ubicado en el campeonato fue Maipú Giol, que finalizó en la séptima posición.
En el cotejo por el tercer puesto, Barrio Rivadavia de San Juan le ganó a su comprovinciano de Richet Zapata por 4 a 1.El Albirrojo venia de eliminar a Richet Zapata ( SJ), tras vencerlo por 6 a 4 en el suplementario y Valenciano había superado a Barrio Rivadavia (SJ) por 5 a 0.