San Martín cayó de visitante frente a FADEP por 2-1. Si bien mereció mucho mas, la falta de precisión a la hora de definir lo privó de un mejor resultado. En la próxima fecha deberá recibir a Sport Club Quiroga.

El encuentro arrancó mal para el Chacarero, tras un córner y varios rebotes, a los 6 minutos, Reinoso marcó el primero para FADEP.
El león luego del temprano gol, comenzó a manejar los hilos del partido y tuvo varias situaciones para marcar el empate pero se lo negó el arquero Alvea que estuvo en una de sus mejores tardes.
En la segunda parte, el local ya jugaba con 10 por la expulsión de Perez en el primer tiempo, San Martín continúo con un dominio total pero sin poder llegar al empate. A los 22, en una jugada totalmente aislada y tras una floja respuesta en defesa, el local marcó el segundo, tras un rebote De la Role marcó el 2 a 0. El león descontó, 2 minutos después tras una pelota parada con un cabezazo de Timpanaro que por primera y única vez en la tarde pudo vencer al arquero Alvea. En los últimos minutos, San Martín buscó por todos lados pero la ya mencionada buena actuación del arquero local y la poca fortuna le dijeron que no.
Una derrota inmerecida del chaca en el arranque de esta segunda etapa, que molesta pero sabiendo que todavía queda mucho recorrido en busca del sueño del ascenso.