El Atlético Club San Martín logró una importante victoria frente a Atenas por una nueva fecha más de la Súper liga de Básquet de Mendoza por 87 a 54. Con gran nivel de los locales, el equipo dirigido por Sebastián Bruno supo acaparar las acciones en todos los cuartos y por eso da un importante a las pretensiones del campeonato.

El primer tiempo cerró 27 a 17 a favor del albirrojo. En tanto el segundo periplo fue 49 a 20. El tercer tiempo cerró 71 a 42 y por eso logró validar los últimos diez minutos por 87 a 54. San Martín mostró desde el principio la superioridad ante un Atenas que siempre jugó al ataque pero la fortuna y la puntería no les dio un resultado parejo. El equipo  del Este se consolidó y tuvo espacio en los últimos minutos de incorporar los juveniles de la cantera.