Boca Juniors le ganA? con lo justo (1-0) a Junior en el segundo partido del grupo H en la Copa Libertadores 2018. El gol de CristiA?n PavA?n fue suficiente en La Bombonera, aunque el duelo careciA? de emociones por parte de los dos equipos.

Los primeros minutos fueron de estudio mutuo, Boca Juniors era el dueA�o del esfA�rico, pero no se acercA? con peligro al predio de SebastiA?n Viera. Por su parte, el tiburA?n apostaba al contragolpe con Yimmy CharA?, TeA?filo GutiA�rrez y Luis Carlos Ruiz, pero tampoco podA�an hacer mucho.

Fue al minuto 27 que la pasividad del encuentro le pasA? factura al rojiblanco. Pablo PA�rez iniciA? una jugada por el centro del campo, se la dio a Emmanuel MA?s y este a CristiA?n PavA?n, quien encarA? hacia el centro del campo y rematA? con derecha para vencer al arquero uruguayo del Junior.

El tanto animA? al equipo xeneize, que a los pocos minutos creA? otra opciA?n de gol en los pies de PA�rez, pero rematA? por fuera del pA?rtico. TambiA�n la tuvo Emanuel Reynoso, pero su remate tampoco fue acertado.

La mA?s clara para Junior llegA? al cierre del primer tiempo. TeA?filo GutiA�rrez recibiA? sin marca en el segundo palo, pero la incA?moda posiciA?n no le permitiA? rematar al arco que defendiA? AgustA�n Rossi. El 1-0 fue suficiente para los argentinos, que se fueron al descanso con la satisfacciA?n del deber cumplido y el bullicio de la gente, que constantemente tenA�an insultos para a�?Teoa��.

SA�ntesis

Boca Juniors: AgustA�n Rossi; Leonardo Jara, Paolo Goltz, Lisandro MagallA?n, Emmanuel Mas; Pablo PA�rez, Wilmar Barrios, Emanuel Reynoso (m.33, Edwin Cardona); Cristian Espinoza (m.62, Julio Buffarini), RamA?n A?bila (m.77, Walter Bou) y Cristian PavA?n.
D.T.: Guillermo Barros Schelotto.

Junior: SebastiA?n Viera; JesA?s Murillo, Rafael PA�rez, Jonathan Avila, Jorge Arias; SebastiA?n HernA?ndez (m.58, Luis DA�az), RubA�n Pico, VA�ctor Cantillo; Luis Ruiz; Yimmi CharA? (m.70, Yony GonzA?lez) y TeA?filo GutiA�rrez (m.67, Jonatan A?lvez).
D.T.: Alexis Mendoza.

Gol: 1-0, m.27: Cristian PavA?n.

A?rbitro: El paraguayo Ulises Mereles amonestA? a Mas, Paolo Goltz, Luis Ruiz y JesA?s Murillo.

Incidencias: partido de la segunda jornada del Grupo H de la Copa Libertadores jugado en el estadio La Bombonera Alberto J. Armando ante unos 49.000 espectadores.