Argentina se despidió de Rusia 2018 con un amargo 4-3. Inició abajo en el marcador, pero luego remontó contra todo pronóstico. Al final no aguantó su ventaja y recibió dos duros golpes de Mbappé, la figura del encuentro.

Con algunos pasajes de fútbol pero ampliamente superado en las líneas defensivas por Francia, Argentina se despidió de la Copa del Mundo al perder 4 a 3 en los octavos de final.

Las grandes desantenciones que se vieron en todos los partidos del Mundial se profundizaron este sábado a pesar de la victoria parcial por 2 a 1 que hizo ilusionar a todo un país.

La Selección comenzó perdiendo desde los 10 minutos del primer tiempo después de una corrida de Mbappé desde su propia área terminó en una falta de Marcos Rojo en la zona Argentina, que el árbitro iraní Alireza Faghani cobró penal. Griezmann lo canjeó por gol.