La Selección Argentina nuevamente volvió al triunfo tras vencer en el Maracaná a Venezuela por 2 a 0. Armani se convirtió en la figura pese a la férrea defensa de la albiceleste que mostró muchas dudas defensivas.

Los goles fueron a los 10 minutos del inicio Lautaro Martínez que quebró en gritos de euforia a miles de argentinos que viajaron a Río de Janeiro para vivencias la Copa América 2019. El segundo tanto se consiguió a los 29 minutos del complemento en los pies del reciente ingresado Giovani Lo Celso.

Con este resultado Brasil ya conoce que la Argentina de Lio Messi será rival de semifinales en el Mineirao de Belo Horizonte. El encuentro está pautado para el próximo martes a las 21.30 hs. Argentina en ese reducto viene de empatar en un gol con Paraguay, mientras que Brasil no se olvida de los siete tantos que sufrió frente a Alemania en el mundial de Brasil 2014.