TAF

River Plate y Argentinos Juniors empataron 1 a 1 el partido de ida por los octavos de final de la Copa Libertadores.

El partido se disputó en el Monumental con arbitraje del brasileño Bruno Arleu de AraujoEl primer tanto fue marcado por Matías Suárez que pusó a River arriba en el marcador por 1 a 0. Luego Gabriel Hauche le dio el empate al Bicho.

Los de Nuñez tuvieron mucha dinámica durante el partido, frente a un Argentinos que no pudo hacerle frente en la zona de volantes, lo que no le permitió tener muchas oportunidades para llegar al arco de Armani.

El primer gol llegó a los 10′ del primer tiempo, después de una excelente jugada de Brian Romero que se la cedió a Matías Suárez que no dudó y disparó al arco para poner a River 1 a 0. El empate lo hizo Gabriel Hauche para Argentinos, tras un centro que le permitió poner el 1 a 1.

Durante el segundo tiempo el ritmo bajó, aunque River fue superior buscando y teniendo más llegadas al arco rival. El encuentro finalizó en empate y se definirá en el partido de vuelta.