Las chicas de Atlético Palmira perdió como local con Centro Valenciano de San Juan por 8 a 7 por la última fecha senior femenino de hockey sobre patines.

Correspondía a la Zona C donde la Barraca se presentó a una pista de reducidas dimensiones. Tanto aurinegras como sanjuaninas habían sido eliminadas una fecha antes. En la previa, podía salir un partido interesante con muchos goles y no defraudaron. De arco a arco y con ritmo frenético. Al descanso, las visitantes con el marcador a su favor por cuatro a tres con los goles de Macarena Masuelli en dos ocasiones y dos de Micaela Vázquez.

Al segundo tiempo, le agregamos las faltas fuertes y las azules para Yanina Defeliche y Eugenia Gil para las locales. Candela Méndez, Selena Pizarro y dos de Julieta González permitieron despedirse con una sonrisa. Las mendocinas reaccionaron pero no les alcanzó con cuatro de Yanina Defeliche. En calle Minuzzi, Andes Talleres cayó con Atlético Unión Villa Krause por tres a uno.