El Atlético Club San Martín sumó un nuevo triunfo en el presente torneo liguero, y se encamina a la clasificación al hexagonal final que definirá al campeón. Hoy, superó 2 a 0 a Gutiérrez como visitante, y se mantiene como único puntero de la zona Campeonato.

El Albirrojo sumó hoy otra victoria en la segunda fase del torneo anual de la Liga Mendocina de Fútbol, al vencer al último campeón Gutiérrez en su estadio por 2 a 0, y dio otro paso a la clasificación al hexagonal final.

El equipo conducido por Juan Alejandro Abaurre hizo un muy buen partido, de principio a fin, y cerró otro triunfo ante un rival siempre complicado como el Celeste. Oscar Amaya y Hernán Soria, ambos en el primer tiempo, anotaron los tantos de la victoria.

Desde el inicio mismo del encuentro, el equipo visitante se mostró decidido a pararse en campo rival y a tener el dominio absoluto del encuentro. Por eso, no sorprendió que sobre los 10’, el Negro Amaya anotara el primer tanto del partido con un gol olímpico de gran factura.

El León siguió presionando bien arriba y antes de la media hora tuvo su premio por intermedio de Hernán Soria, quien marcó el segundo y le dio tranquilidad al conjunto del Cachorro.

En el complemento, el DT movió algunas piezas pero no resintió el funcionamiento del equipo, que aguantó hasta el final y se quedó con un muy buen triunfo que le permite seguir arriba y mantener el invicto en la actual zona Campeonato.