El Club Atlético Palmira venció de local al Atlético Club San Martín por 2 a 1 en uno de los partidos de la segunda fecha de la Liga Mendocina de Fútbol. Un elenco que no se comunicó en cancha mostró la nueva estructura albirroja que tendrá que ir mejorando con el rodaje de los partidos. En cambio Palmira, compacto, con claridad, pero sin definición mereció la victoria desde el primer minuto de juego. El gol chacarero lo convirtió a los 16 minutos del primer tiempo Pablo Rodriguez con un zapatazo de media distancia que cambió de palo a un arquero sin chances de atajar.

El gol de Palmira, el empate llegó a los 3 minutos del primer tiempo con un golpe al palo fallido, y después del rebote, Rodrigo Stipech rompe la barrera del juvenil arquero Agustín Domenech. A los 6 minutos sentencia Constantini en Palmira que dejó sin chances y oxígeno al albirrojo. Con este resultado el equipo de Avenida Libertador suma tres unidades y se sube en el podio de los primeros lugares del Clausura de la Liga Mendocina de Fútbol.