Gutierrez Sport Club se coronó Campeón del Torneo Clausura de la Liga Mendocina de Fútbol al empatar en San Martín ante el Atlético por 2 a 2. En caso de que la victoria hubiese estado del lado del local, condicionaba a los maipucinos a jugar una final por este torneo. No obstante, el próximo fin de semana se medirán nuevamente a duelo, cuando se sepa quien es el campeón anual de la Liga Mendocina de Fútbol.

El primer tiempo fue todo para San Martín, con llegadas claras al arco defendido por Varas. Villaseca fue el gran preopinante de las acciones ofensivas y se inspiraban jugadores como Martínez y Lucero. Peligro, generó en el equipo local, la tapada del arquero visitante que provocó una volcada en el área y la lesión que dejó sin partido a Javier Villaseca. El árbitro obligó en dos oportunidades tiros desde los doce paso que fueron en los pies de barreto y Lucero los que definieron para el albirrojo.

El momento de la lesión de Javier Villaseca

El segundo tiempo estuvo embargado por el avance del perro que no detuvo la marcha y a pesar de la expulsión de Maicol Torrez, desplegó juego que caló en una pobre defensa del Atlético Club San Martín. Mesa y Olmos lograron el empate, y por más que el árbitro Garbriel Lucero – que no tuvo uno de sus mejores partidos –  llevara el encuentro a los cincuenta minutos, el equipo de Lucio Ramos no logró doblegar al campeón.

Por TV: El partido será emitido éste lunes a las 22 por Canal Tres y 40 Digital. A partir del martes se encontrará en la plataforma Youtube: Informe 4.

Síntesis:

ACSM 2: Cesar Horts, Maximiliano Sandoval, Carlos Ruiz, Emiliano Barreto, Leandro Roggerone, Ignacio Lucero, Alex Martínez, Franco Lucero, Javier Villaseca, Federico Chiocarello, Pablo Rodríguez. DT: Lucio Ramos.

Gutierrez 2: Facundo Varas, Fernando Mesa, Lucas Lucero, Federico López, Ramiro Veliz, Maicol Torrez, Leandro Valenti, Nicolás D’ Avila, Lautaro Suraci, Bruno Costella, Franco Olmos. DT. Aldo Fombella.

Goles: 34’PT Barreto (ACSM); 6’ST Lucero (ACSM); 22′ ST Mesa (Gutierrez); 30′ ST Olmos (Gutierrez)

Terna Arbitral: Gabriel Araujo, Lucas Ríos, Lucas Pérez (Regular)

Dato: Campeón Gutierrez del Torneo Clausura de la Liga Mendocina de Fútbol.