TAF

Boca Juniors y River Plate empatan 2-2 en el primer partido, de dos que habrá, por la final de la Copa Libertadores 2018. El encuentro se jugó en el estadio La Bombonera, con Boca de local y solo con seguidores de este equipo en las tribunas.

En el minuto 33 del primer tiempo, Boca Juniors abrió el marcador con un gol de Ramón Ábila. Dos minutos después, cuando los de Boca aún celebraban, Lucas Pratto marcó el empate para River Plate. Casi al final del primer tiempo, Boca Juniors volvió a adelantarse en el marcador: Darío Benedetto anotó el 2-1.

Al minuto 60 del partido, el defensa Carlos Izquierdoz anotó un autogol en la valla de Boca Juniors. Así, River y Boca van 2-2 en el marcador.

Abrá que esperar hasta el sábado  24 de noviembre a las 17 en la cancha de River Plate la definición de éste apasionante final.