TAF

En el inicio del Torneo Integración 2022 de Liga Mendocina, el Atlético Palmira obtuvo un durísimo y complicado triunfo ante Deportivo Algarrobal por 3 a 2 en cancha de La Libertad. Los goles “jarilleros” lo marcaron Uriel Videla, Juan Pablo Sandoval y Agustín Sandoval.

El partido que en los primera minutos fue ampliamente favorable a Palmira luego del tempranero gol de Uriel Videla a los 2 minutos y que tuvo la posibilidad de aumentar el tanteador se fue tornando ríspido, con muchos roces y permitió al conjunto visitante, en apenas dos minutos, no sólo empatar sino desnivelar a su favor luego de una mala salida del local. Los goles de Guzmán y Guevara dejo a la visita arriba al final de la primera etapa.

En el segundo tiempo, Palmira salió a revertir el injusto resultado y pudo empatar a los 8 minutos por intermedio del debutante Juan Pablo Sandoval de cabeza tras capitalizar un buen centro de Barsotti. Con el empate el equipo de Arias se afianzó mejor en el campo y mantener el dominio del balón y ser protagonista del juego. A los 20 minutos, Barsotti dominó por izquierda y lanzó centro al área para la entrada de Agustín Sandoval que la empujó adentro del arco y puso justicia en el marcador.

Con la ventaja a favor, Palmira trató de aumentar, generó situaciones claras que no pudo finalizar bien y trató de evitar que la visita –diezmados por dos expulsiones- jugaran al contragolpe y pudieran aumentar.
El final del encuentro dejó en claro que Palmira fue superior pero que necesita corregir algunas cosas que seguro, con el correr de los partidos, se irá mejorando.

En la próxima fecha deberá visitar a AMUF por la segunda fecha del Integración.

Síntesis:
ATLÉTICO PALMIRA (3): Nahuel Giagnoni, Joaquin Estrada, Maximiliano Sandoval, Juan Pablo Sandoval y Enzo Barsotti; Jesús Sandoval, Agustín Sandoval, Alejo Martinez y Juan Arrebalos; Juan Ignacio Cuello y Uriel Videla.
Ingresaron: ST Cristian Mortes por Arrebalos; Ulises Cipolla por Cuello, Iván Casas por Martinez.

DT: Walter Daniel Arias.
DEPORTIVO ALGARROBAL: Vázquez, Jil, Subiabre, David López, Aiub, Germán López, Brisett, González, Montivero y Guevara. DT: Juan Castro.
GOLES: PT: 2´ Uriel Videla (CAP), 27´ Brian Guevara (DA), 29´ Martín Guzman (DA), ST: 8´ Juan Pablo Sandoval (CAP), 20´ Agustín Sandoval (CAP).
Arbitro: Matias Lira (6)
Cancha: Club La Libertad (Local Palmira)