TAF

Atlético Club San Martín se impuso esta tarde sobre el Club Sportivo y Biblioteca Atenas de Río Cuarto Córdoba por 1 a 0 con tanto de Matías "Chimi" Navarro en el minuto 9 de la segunda mitad del juego que se disputó en el este provincial por la segunda fecha de la zona B del Torneo Federal A.

Navarro anotó el único gol del juego tras una corrida fugaz por el lateral izquierdo del ataque chacarero que finalizó a la altura del punto penal con un remate certero. El albirrojo fue superior a su rival ocasional y contó con varias ocasiones más para aumentar las cifras en el marcador. En el minuto 17 de la segunda mitad Argüello lo tuvo presionando y robando la pelota, ingresando al área por derecha y disparando de zurda, pero su remate se fue por arriba del travesaño.

Y en tiempo de descuento Alejandro Corvalán ingresó al área por derecha, busco el segundo palo pero el arquero contuvo el remate.

Los cordobeses mostraron muy poco y prácticamente no contó con una chance clara para llegar a la igualdad.