El Atlético Club San Martín logró una contundente victoria ante Boca de Bermejo por 5 a 2. El partido se disputó durante la tarde de miércoles. Palmira también jugó frente a CEC. Fue realizado a puertas cerradas por la sanción impuesta por la Liga Mendocina de Fútbol. El jarillero cayó por la mínima diferencia.

En el albirrojo, el primer gol llegó a los 10 minutos del primer tiempo del pie de Mauro Derimais. A los 39 Hernán Soria puso el doblete, mientras que antes de finalizar el primer periodo, Andrés Guzmán descontó para la visita. Apenas comenzado el segundo tiempo Derimais nuevamente convirtió dos goles en menos de dos minutos, logrando dejar prácticamente sentenciado el partido en el Este de Mendoza. A los 38 minutos descontó Emanuel Bueno para Boca. La estocada final estuvo a cargo de Federico Cezar.

Palmira, en tanto, recibió a los mercantiles ante un estadio vacío. Maxi Montiveros marcó en el primer tiempo anotó para los sindicales y quitaron grandes chances al elenco dirigido por Javier Villaseca.