Gentileza Zona Chacarera

Atlético Club San Martín venció en condición de visitante a Leonardo Murialdo por 82 a 67. El León sentenció el partido en el último cuarto con un parcial de 22 a 9. La figura del encuentro fue Ramiro Espinoza con 25 puntos.

Los dirigidos por Sergio Peralta buscaron desde el primer minuto recuperarse de la derrota de la fecha pasada. Spencer Mathis estuvo imparable en el primer cuarto (12 puntos) y la visita se puso en ventaja. Con el pasar de los minutos, Murialdo se puso en juego.

El Canario aumentó la velocidad en el contraataque y con lanzamientos de media distancia superó de forma contundente a San Martín en el segundo parcial. A pesar de la diferencia, Ramiro Espinoza levantó el tanteador con sus tiros desde la línea de 6.75. Sin embargo, Murialdo cerró el primer tiempo arriba: 43-40.

A la vuelta del descanso largo, los equipos no se sacaron diferencias. El palo y palo fue constante y ninguno de los dos, dio el brazo a torcer. El período tuvo un inicio positivo para los locales con la efectividad de Gavasci y Ballarini. Pero, Murialdo comenzó a sufrir pérdidas que le jugaron una mala pasada. La dupla Chacarera conformada por Espinoza y Del Ponte hicieron de las suyas, combinando 15 puntos en el parcial.

La sentencia del partido llegó en el último cuarto, San Martín hizo un parcial de 22-9. La presión individual fue netamente efectiva para el conjunto de Peralta. El León sonrió y se llevó el triunfo a casa.