Gutiérrez Sport club consiguió un triunfo por 2 a 0 ante FADEP, en el estadio celeste y es el líder de la Zona 3, en un encuentro correspondiente a la 3ª fecha de la Zona Cuyo del Torneo Regional Amateur.

Los goles lo marcaron Emiliano Cortés, a los 26′ minutos de la primera etapa, y Nicolás Arce, a los 35′ minutos , fueron los goleadores. El próximo domingo, Gutiérrez podría asegurar la clasificación si le gana a San Martín, en el inicio de la segunda rueda. Hay que recordar que clasifican dos equipos a la siguiente fase.

En esta oportunidad quedó libre San Martín, que en la primera fecha empató ante Gutiérrez y en la segunda fecha perdió ante FADEP.

La síntesis

Gutiérrez S.C. (2) Brian Pérez; Nicolás Brito, Emiliano Cortés, Elio Díaz, Juan Salcedo; Federico López, Leonardo Zolorza, Bruno Costella, Oscar Amaya, Nicolás Arce; Lautaro Suraci. DT: Rodrigo Alesandrello.

FADEP: 0 Ezequiel Alvea; Luciano Rodríguez, Javier Murcia, Javier Silva, Nicolás Pacheco; Juan P. Montaña, Federico Bruno, Axel Abet, Diego Méndez; Gabriel Moyano, Jesús Baldacini. DT: Miguel Nievas.

Goles: PT: 26’Cortés y 35′ Arce

Cambios : En Gutiérrez ingresaron Lucas Verón por  Zolorza, Gabriel Arce por Amaya . En FADEP entraron Diego Sevillano por Moyano, Lucio Pérez por Montaña y Pablo Dellarolle Árbitro: Gabriel Araujo.

Expulsado: Nicolás Brito (GSC)

Estadio: Gutiérrez Sport Club

Fuente: Diario UNO