Por la octava fecha de la Copa Leopoldo Jacinto Luque de la Liga Mendocina de Fútbol, el Atlético Club San Martín, consiguió una importante victoria frente al archirrival Independiente Rivadavia. El espectáculo deportivo se desarrolló en el estadio de la Ciudad de San Martín con un sol a pleno pero con un viento sur que disminuyó en los 90 minutos la sensación térmica. Hasta el momento el elenco local no había podido hacer pie en el torneo, aunque esta victoria seguramente lo valentona para las próximas fechas.

El primer tiempo tuvo idas y vueltas, aunque las dos llegadas claras fueron las de Martínez y Andrada. Apenas iniciado el segundo tiempo, la primera jugada de peligro fue para el conjunto del Parque General San Martín con una llegada franca de Soria. De penal el albirrojo supo lograr el gol de la diferencia en el pie de su arquero. González con potencia y decisión impuso el 1 a 0 del resultado final.

Resumen:

San Martín (1): Gabriel González; Franco González, Bruno Lira, Laureano Rodríguez, Nicolás Albino; Mauro Derimais, Renzo Hure, Leandro Roggerone, Thomas Monterubianessi; Alejo Martínez y Lautaro Alferez. DT: Carlos Comunetti – Sergio Martínez.

Independiente Rivadavia (0): Alexander Gómez; Leonel Rubiño, Franco Abrego, Santiago Tallarico, Lucas Saavedra; Gerónimo García, Marcos Sosa, Gianni Politino; Rodrigo Soria; Renzo Andrada y Facundo Rebeco. DT: Federico Díaz.

Gol: ST 33′ G. González -p- (SM).
Árbitro: Horacio Brizuela. Aistentes: Rodrigo Mardones y Cristian Benelbaz.