TAF

Atlético Palmira visitará en setiembre a Atlético San Martín en Ruta 50 y calle Lavalle. Montecaseros le ganó Centro Deportivo Rivadavia y avanza a octavos frente a Fray Luis Beltran.

El jarillero venció a Universidad Nacional de Cuyo por tres a uno por la primera edición de la Copa Mendoza. El local dominó el primer tiempo. A los treinta y dos minutos, Jonathán Gauna marcaba la diferencia. Los universitarios llegaron al empate por intermedio de Santiago Navarro de penal a los dos minutos. El aurinegro metió a la visita en su campo y éstos defendieron la igualdad con uñas y dientes. En el final, Éber Navarro y Luciano Cuello dieron el triunfo a Palmira que será rival del chacarero.

Deportivo Montecaseros derrotó en su cancha  a Centro Deportivo Rivadavia por dos a uno. A los 29′ nuevamente lo tuvo la visita con un pase filtrado para Danciul pero su remate fue controlado por Videla. Hasta que pasados los 30′ tras un córner, Álvarez anticipó a su marcador y concretó el 1-0 del Albinegro. Y rápidamente el anfitrión amplió la ventaja con un perla futbolística de Kevin Robledo. Descontó Ramirez para la naranja mecánica.