El Naranja venció al Deportivo Maipú por 4 a 0, en la tarde de este lunes. Los tantos fueron Daniel Pinea, Pablo Cayla, Lucas Ramírez y Misael Álvarez.

Rivadavia recibió al Cruzado y tuvo una tarde brillante, goleando al Cruzado y volviendo al triunfo luego de la caída frente a Palmira.

Luego de que los dirigidos por Vazquez intentaran abrir el marcador en el primer tiempo, en el complemento, Daniel Pinea dio el puntapié para lo que sería el amplió marcador Naranja.

Pablo Cayla aumentaría la diferencia, tras una descarga de Simionato, quien encontró al volante central llegando de frente al arco rival. Poniendo el 2 a 0 que dejaba sin esperanzas a Maipú.

Por último, Lucas Ramírez y Misael Álvarez, cerraron el marcador para que Rivadavia concretara un esperanzador triunfo.

En tanto los otros equipos del Este no tuvieron un buen fin de semana, el Atlético Club San Martín cayó como local frente a Gimansia 1 a 0 y Palmira fue derrotado por el puntero de la Zona B, Gutierrez por 3 a 0.