El Atlético Club San Martín igualó 1 a 1 en su visita a FADEP, en el encuentro disputado por la primera fecha de la Zona Campeonato del torneo local. En tanto, Palmira perdió con Talleres.

Con un gol de Hernán Soria de penal, el Albirrojo obtuvo un valioso punto frente a Fundación Amigos por el Deporte a minutos del final del encuentro.

Después de un primer tiempo parejo, el local se puso en ventaja a penas comenzada la segunda parte, después del gol al minuto del delantero Osvaldo Miranda.

Los dirigidos por Abaurre consiguieron el tanto del empate luego de un penal ejecutado por Soria a los 37′ y que puso el 1 a 1 definitivo.

Con este punto conseguido como visitante, San Martín sigue preparándose para lo que será el próximo Torneo Regional Amateur.

Por su parte el Jarillero cayó 2 a 1 con Andes Talleres en calidad de visitante.

Palmira se puso en ventaja apenas iniciado el encuentro por intermedio de Eber Navarro, pero en el complemento Talleres se quedó con el triunfo después de los goles de Ricardo Heresperger, a los 9’, y de Gonzalo Contrera, sobre los 30’.

La fecha siguiente San Martín recibe a Andes Talleres y Palmira a Guaymallén.