TAF

Se disputó la septima fecha del torneo Anual de la Liga Mendocina de fútbol y esto son los resultados de los equipos esteños.

Club Atlético Palmira perdió por 2 a 1 en su visita a Club Sportivo Independiente Rivadavia. El conjunto aurinegro no logra volver a encausar su rumbo y cayó frente a la Lepra, lleva tres encuentros sin ganar. Los goles fueron de Reveco a los 13′ se empezado el primer tiempo para Independiente, a los 27′ Tagua igualó para Palmira y , en el segundo tiempo Polittino le dio el triunfo a los del parque.

El elenco dirigido por Javier Villaseca debía dejar atrás la derrota contra Gutiérrez en esta visita a la Ciudad Deportiva de Independiente Rivadavia en Carrodilla, pero no pudo y se volvió a casa con las manos vacías. De esta manera, el Jarillero se queda con 10 puntos.

Por su parte, el Atlético Club San Martín igualó 1 a 1 con Luján Sport Club en condición de local. El encuentro no tuvo ventajas en lo futbolístico para ninguno de los dos equipos y estuvo abierto para que cualquiera pudiera llevarse el triunfo, pero terminaron repartiendo puntos. Los goles fueron de Mauro Derimais para San Martín y Kevin García para Luján. El Chacarero tiene 8 puntos en la tabla de posiciones de la zona B.

En tanto, el Centro Deportivo Rivadavia cayó como local ante el Club Deportivo y Social Guaymallén por 1 a 0, en un encuentro caliente que tuvo dos expulsados por el lado de los Naranjas, Bonarrico y Fondere. Mientras que, Leandro Gobbi anotó el único gol del partido. Con esta derrota, Los dirigidos por Vázquez mantienen 6 puntos.

La próxima fecha San Martín recibe a Independiente, Palmira visitará a Maipú y el Centro Deportivo Rivadavia viaja a Gimnasia y Esgrima de Mendoza.

Por redacción. Foto: Prensa Atlético Club San Martín