Rivadavia venció como local al Atlético Club San Martín por 67 a 46 con un gran juego colectivo, destacándose Abel Trejo, quien marcó un doble – doble en su estadística personal (13 puntos y 20 rebotes).

Los Naranjas no tuvieron inconvenientes en vencer al Chacarero. El primer cuarto tuvo baja eficacia. Parcial de 8-0 en el inicio para Rivadavia. Tras el tiempo muerto pedido por Sergio Peralta, El Albirrojo dio vuelta el marcador (8-9), aunque nuevamente se le cerró el aro y no hizo más puntos en esos primeros diez minutos (14-9).

El equipo dirigido por Juan Camino apretó un poco el acelerador en el segundo período y anotó un parcial de 14-0, destacándose Leonardo Mosconi quien desde el banco marcó diez puntos en dicho cuarto. 32-18 se iban al descanso largo.

Con un goleo repartido, Rivadavia siguió sacando provecho a la poca eficacia de la visita, mientras que Trejo no se cansaba de bajar rebotes en defensa y también aportaba en ataque.

Los diez minutos finales sirvieron para que ambos entrenadores movieran el banco. Jugadores como Caparros, Adaro y Cano empiezan a pedir pista en el conjunto Naranja, que sigue en lo más alto de la Súper Liga.