TAF

El Atlético Club San Martín le ganó 3 a 2 a Andes Talleres como visitante, y sumó su segunda victoria en el presente torneo Regional. Los goles Chacareros fueron de Juan Celaya, Brian Arce y Federico Cezar.

El encuentro, que se jugó en un muy mal campo de juego y con una lluvia que por momentos era torrencial, se definió en una de las últimas con el gol de cabeza de Federico Cezar, poniendo al Albierrojo en la punta del Grupo 3 de la Zona Cuyo.

En el primer tiempo, el Albirrojo buscó generar jugadas de riesgo para abrir el marcador. Primero con un remate de Soto que sacó Videla por encima del travesaño, y luego con un corner de Navarro que fue devuelto por el poste derecho. Pero, sobre el final del primer tiempo talleres puso el 1 a 0 con el que se irían al descanso, luego de un tiro de esquina desde la derecha, que encontró a Carrasco tras un rebote, y el volante sacó un violento remate que Bangardino no puso atajar.

En el complemento, el León salió decidido a empatar el partido. Fue así que, sobre la media hora de partido, el defensor Albirrojo Juan Celaya aprovechó una mala salida del arquero local y conectó de cabeza un centro después de un tiro d eesquina de Carrizo para poner el 1 a 1.

Telleres intento llegar al área Chacarera , pero en una contra, el Albirrojo encontró el segundo. Bangardino metió desde el arco un pase a los pies de Cezar, que estiró para el desborde de Méndez, y en el centro pasado llegó Arce que la empujó para poner el 2 a 1 en favor de San Martín.

Entrando en los minutos finales, precisamente a los 41’, el ingresado Paul Martín aprovechó un cabezazo para atrás en el área para sacar una volea de zurda y puso el 2 a 2.

El nerviosismo de los hinchas Albirrojos fue copando la tribuna, sin embargo, otra pelota detenida ejecutada por Carrizo terminó con un tremendo cabezazo por el segundo palo de Federico Cezar, para marcar el 3 a 2 definitivo. La hinchada explotó y San Martín terminó el encuentro llevándose tres puntos importantísimos a casa.

La próxima fecha San Martín recibe a Gutierrez, el domingo a las 17 horas en el Libertador General San Martín. Con el triunfo Albirrojo y el empate 1 a 1 entre FADEP y Gutierrez la tabla de posiciones quedó de la siguiente manera:

San Martín 6

Gutiérrez 4

FADEP 1

Andes Talleres 0.

Síntesis

Andes Talleres (2): Javier Videla; Gonzalo Contrera, Brian Robledo, Damián Lázzaro, Nicolás Chacón; Facundo Lucero, Carrasco, Agustín Sanfilippo, Matías Parronchi; Mauricio Rodríguez y Jesús Baldaccini. DT: Gonzalo Mut- Matías Ligutti.

San Martín (3): Pablo Bangardino; Laureano Rodríguez, Dino Castagno, Juan Celaya, Nicolás Pacheco; Nicolás Alí, Cristian Carrizo, Oscar Amaya, Javier Soto; Matías Navarro y Jesús Vera. DT: Alejandro Abaurre.

Goles: PT 42’ Carrasco (AT). ST 29’ Celaya (SM), 37’ Arce (SM), 41’ Martín (AT), 44’ Cezar (SM).

Cambios: ST 0’ Damián Cabrera x Amaya (SM), 14’ Federico Cezar x Soto (SM), 15’ Horacio Malinar x Parronchi (AT), 22’ Nahuel Vedia x M. Rodríguez (AT) y Brian Arce x Alí (SM), 30’ Paul Martín x Baldaccini (AT), 31’ Abel Méndez x Navarro (SM).

Árbitro: Sergio Aguilera.

Estadio: Ingelmo Nicolás Blázquez.