foto de archivo

Imparable, es la definiciA?n del nuevo equipo de bA?squet del AtlA�tico Club San MartA�n que nuevamente ganA? y quedA? bien ante su gente. En esta oportunidad fue 114 a 97 ante el rival mA?s directo, Anzorena, de esta SA?per Liga en su tercera fecha. Con este resultado, el chacarero, se encuentra en la primera ubicaciA?n y espera tranquilo el prA?ximo desafA�o de visitante.

El elenco local fue conquistando puntos en el aro desde el primer segundo de juego, cerrando un austero 28 a 24 en el primer cuarto. Ya el segundo cuarto hasta el final fue del chacarero con una impecable actuaciA?n de Tylor, Gutierrez y Mermelstein. Sergio peralta, a diferencia de otros encuentros, rotA? mA?s el equipo y el oxA�geno nuevo daba mejor definiciA?n a la ora de conseguir puntos de dos y de tres. Mosley fue silencioso en los segundos de juego pero logrA? imponerse como el lA�der de puntos con 23 conquistas.

Algo digno dedestacar es la decisiA?n del entrenador albirrojo que aprovechA? el A?ltimo cuarto, con una contundente diferencia, para incorporar jugadores locales y permitiA? a todo el banco a desplazarse, aunque sea algunos minutos, sobre el parquA� del Esteban Constantini. Los chicos locales supieron mantener el resultado y el avance de un impotente Anzorena que querA�a disminuir la diferencia que en algunos momentos superA? los treinta puntos.

SA�ntesis:A�

AtlA�tico Club San MartA�n (114) : BaduA�, Garmendia, Castro, Espinoza, Gutierrez, Imparatto, Cano, Tylor, Mermelstein, Mosley, Ruiz, Del Ponte. Entrenador: Sergio Peralta.

Anzorena (97): Maurano, Aguilera, Garitaonandia, Estalles, Cantalejo, Bonini, Musri, Robert, Monasa, Irrutia, Hernaez, Lauro, Entrenador: Marcos GutiA�rrez.

Los Parciales: 28-24; 63,38; 95-65; 114-97

A?rbitros: Mario Aluz, Luis PA�rez