Atlético Club San Martín logra una destacada victoria sobre Sportivo Peñarol con un marcador de 4-1 en un emocionante partido. Este triunfo lo coloca en una posición muy favorable para asegurar su clasificación a la próxima fase en la próxima jornada.

El equipo ahora suma 39 puntos en la tabla, empatado con Huracán Las Heras en la misma posición, abrió el marcador sobre los 13 minutos, una jugada individual de Domínguez permitió a Lentini anotar el primer gol del partido.

Luego, Peñarol anotó un gol desde un tiro libre, desviado por un local. El Chaca recuperó su ventaja con un gol de Lentini de penal.

Lentini volvió a convertir a los 14 minutos del segundo tiempo gracias a otro centro perfecto.

Finalmente llegó un gol de Arregui y sentenció el 4 a 1 esperanzador.