TAF

El Albirrojo venció 3 a 0 al CEC como visitante y quedó como líder de la zona Campeonato del torneo anual, tras jugarse la quinta fecha. En tanto, Palmira empató sobre la hora con Gutiérrez y sigue lejos, mientras que Rivadavia ganó por la zona Descenso.

El Atlético San Martín volvió a mostrar que es un serio candidato al título, al derrotar 3 a 0 al Club Empleados de Comercio en calidad de visitante. Con este resultado, el equipo de Juan Alejandro Abaurre sigue invicto y quedó en la cima de la tabla de posiciones por la derrota del Atlético Argentino ante Guaymallén en el clásico.

El León se impuso con autoridad a un equipo que venía de ganarle a Palmira en el Este, y no dejó dudas en la calurosa tarde en la cancha de Leonardo Murialdo. El orden defensivo y la contundencia volvieron a ser los principales motivos para que el Chacarero sume otro triunfo y se acerque a la clasificación al hexagonal final que definirá al campeón.

Matías Chimi Navarro, flamante refuerzo del Albirrojo, marcó de penal el primero antes del final de la etapa inicial para irse al descanso en ventaja. En el complemento, el visitante aguantó la victoria parcial y cuando encontró espacios sentenció la historia con los goles de Federico Cezar y Nicolás Ávila.

Palmira encontró el empate en el final

Por su parte, el Aurinegro sumó un punto en su visita a Gutiérrez, gracias a un tanto de Rodrigo Stipech cuando el partido se moría. Más allá del empate, el equipo ahora dirigido por Franco Gutiérrez, todavía no pudo sumar de a tres en la zona Campeonato.

Tras un primer tiempo discreto, el Cele salió decidido en el complemento y antes de los 15’ ya estaba 2-0 por los goles de Gabriel López y Lautaro Suraci. Palmira reaccionó pasada la media hora y anotó el descuento por medio de Mariano Gómez, quien luego se retiró lesionado y el equipo ya había cumplido todas las ventanas de los cambios. Con uno menos, el Aurinegro llegó al empate sobre los 46’ con el gol de Stipech.