Gentileza aficionado MRCH
TAF

Ahora por el ascenso, Mendoza Rugby Club HockeyA� cayA? en su estadio ante TacurA? que ajusticiA? con doce goles ,un duelo no muy parejo, pero lleno de sobresaltos en las dos porterA�as. La catarata de goles esteA�os llegA? a los 6, 7 y 8 minutos del primer tiempo, Hure, Lorenzini y Troyano sucesivamente. Esto bajA? el A?nimo del local que tuvo que lidiar con momentos muy difA�ciles en el primer tiempo sin chances de cronA?metro para detener la vitoria. A los 26 fue otra vez Hure quien dejA? 4 el marcador.

En el segundo tiempo Lorenzini anotA? a los 6 y 17. Mientras que Giuliana Troyano rompiA? la red a los 26 y 27. A los 23 Dulce Sanchez, a los 13 Ornella Troyano y a los 10 Agustina A?lvarez liquidaron este duelo que deberA? cicatrizar de manera urgente el DT de Mendoza Rugby Club, AndrA�s Aliberti. El marcador final 12 a 0 a favor de la visita.