Después de la goleada – 4 a 2 –  que el Atlético Club San Martín le propinara a Argentino en San José, se jugará el campeonato en el estadio albirrojo frente a su rival directo, Gurierrez Sport Club, quien lidera la tabla de posiciones. El próximo fin de semana será el entuerto donde los dirigidos por el DT Lucio Ramos deberán conseguir una victoria sí o sí para obligar al perro a un partido de desempate.

Por otra parte, Atlético Palmira derrotó como visitante al Deportivo Guaymallén por tres a cero. Correspondía a la penúltima fecha del Clausura de la Liga Mendocina de Fútbol. Oscar Amaya a los diez minutos, Lucas Barrios a los diezocho minutos ambos del primer tiempo. Mientras que Rodolfo Juárez estiró la ventaja a los treinta y ocho del segundo tiempo. En la última fecha, el jarillero recibirá a Huracán Las Heras.