TAF

El desafío Cerro de Vizcacheras se realizó este domingo en el departamento de Rivadavia y es uno de los referentes dentro de las categorías trail running de aventura.

ESPACIO PUBLICITARIO, LA NOTA CONTINÚA DEBAJO.

La competencia se realizó entre cerros, montes, chañares y ríos secos de ripio y arena. Se trató de un competencia running en donde los circuitos exigían que las piernas de los maratonistas soportaran el peso de la arena.

Ante el difícil escenario competitivo al que se enfrentaron los deportistas, jóvenes santarrosinos lograron primer y segundo puesto en las categorías 25k y 10k.

En la Segunda Edición del Desafío Cerro Vizcacheras, Alexis Gomez y Serena Panelo ambos oriundos del departamento de Santa Rosa obtuvieron primer y segundo puesto de sus categorías.

Alexis Gomez logró ser acreedor del primer puesto en la categoría 25k en dónde predominaron los montes, la arena y el ripio. Por otro lado, Serena Panelo, obtuvo el segundo puesto de la categoría 10k arenosa.

Los adolescentes, se prepararon durante mucho tiempo para lograr estos resultados. Cabe destacar que no es la primera vez que los corredores obtienen los primeros puestos en competencias running.