Los dirigidos por Scaloni le ganaron 4 a 1 a Bolivia por la quinta y última fecha de la fase de grupos de la Copa América.

Alejandro Papu Gómez, fue el encargado de abrir el marcador del partido, también había anotado ante Paraguay en la última presentación de la Albiceleste. El gol vino después de una mágica asistencia de Messi que le permitió definir  con categoría.

Minutos después Messi definio después de un penal que le habían cometido a Gómez. El rosarino no dudó y pateó un tiro inatajable para Carlos Lampe.

Cuando terminaba el primer tiempo, nuevamente la Pulga fue protagonista y se la picó por arriba al arquero boliviano para poner el 3-0 en el marcador.

Para el segundo tiempo, el equipo boliviano achicó la diferencia con un fuerte remate al ángulo de Erwin Saaavedra que terminó en gol.

El último gol lo hizo Lautaro Martínez que ingresó por Agüero, aprovechó un rebote en el área y marcó el cuarto.

Con este triunfo Argentina culmina puntero del grupo y se medirá frente a Ecuador el próximo sábado a las 22 horas.