El equipo nacional ganó por 1-0 ante el conjunto uruguayo, en Brasilia, con gol de Guido Rodríguez.

Argentina superó por 1- 0 a Uruguay, en el estadio Mané Garrincha de Brasilia, por la segunda fecha del Grupo A.

Gran parte del encuentro fue a favor de Argentina, con varias oportunidades y un permanente ataque de los dirigidos por Scaloni.

El gol del triunfo llegó a los 13 minutos del primer tiempo, después de una asistencia de Lionel Messi que terminó en el cabezazo acertado de Guido Rodríguez.

Con esta conquista la Albiceleste suma 4 puntos quedando puntero junto a Chile en el Grupo A de la Copa América.

De esta manera, el seleccionado nacional cortó una racha de tres empates seguidos en los últimos tres partidos jugados. La próxima fecha se disputará el lunes a partir de las 21 hs cuando Argentina se mida ante Paraguay.