TAF

Por la fecha doce del Torneo Leopoldo Jacinto Luque se enfrentaron Palmira y San Martín en el estadio José Castro. La victoria fue para el Albirrojo por 1 a 0 con gol de Hernán Soria.

El Atlético Club San Martín, con nuevos refuerzos, llegó al encuentro después de perder con Gutierrez 1 a 0, mientras que, el Jarillero venía con un tirunfo frente a Luján.

A los 13 minutos del segundo tiempo, uno de los recien llegados al plantel de Abaurre, Hernán Soria anotó el único tanto del partido. El delantero, recibió de espaldas, le ganó en velocidad a los centrales y definió cruzado ante la salida de Irrera.

Con la victoria en el clásico, San Martín sumó 18 puntos, mientras que, Palmira tiene 20 puntos. La próxima fecha, el Chacarero recibirá al Deportivo Maipú, y el Jarillero visitará a Academia Chacras de Coria.