El Chacarero venció por 3 a 0 a Ciudad Bolívar como visitante y logró el objetivo de quedarse en el Federal A por un año más. Mirá los goles.

Finalmente este sábado el Atletico San Martin logró el objetivo de abrochar la permanencia en el Federal A al vencer por 3 a 0 como visitante al durísimo Ciudad Bolívar, nada menos que el único líder de la Zona B y uno de los candidatos al ascenso.

Con esta victoria San Martín le sacó 11 puntos de diferencia al último, Sportivo Peñarol, y así se salvó del descenso ya que los sanjuaninos, con tres partidos por delante, ya no tienen chances matemáticas de alcanzarlo, pese a que al León del Este sólo le quedan dos partidos por jugar ya que en la ultima fecha tendrá libre.

A los 32 minutos, Laureano Rodríguez se quedó con la pelota tras una presión alta en la puerta del área local y, mano a mano con el arquero, fue bajado desde atrás por Facundo Quiroga y el árbitro no dudó en señalar penal.

Ver:

Ejecutó Ramón Lentini, quien con un zurdazo al palo derecho del arquero, quien se tiró hacia su izquierda, estableció el 1 a 0 para el Chacarero a los 33 minutos.

La apertura del marcador fue un gran envión anímico para el Atlético San Martín, que hasta ese momento no merecía ganar y apenas cinco minutos después amplió la ventaja.

Ignacio Morales recibió por el sector izquierdo y encaró hacia el área, a pura gambeta, para definir con un toque sutil y establecer el 2 a 0 antes de irse al descanso.

A los 21 minutos de la segunda etapa, San Martín se encontró con la chance de liquidarlo cuando Lautaro Arregui fue bajado en el área por el arquero de Bolívar y el árbitro cobró un nuevo penal. Otra vez se hizo cargo Ramón Lentini y con un remate cruzado anotó el 3 a 0